segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Panela de pressão: Dica de economia

   A dica é deixar o alimento cozinhar no calor que ficou na panela de pressão depois de aquecê-la por alguns minutos e desligá-la.
   A economia de gás é impressionante!








7 comentários:

  1. Verdade uso esta técnica aqui em casa.

    ResponderExcluir
  2. Isso funciona? Nunca tentei fazer, adorei a dica!! Beijoss Luce - http://babymundonovo.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer com o feijão, geralmente cozinho em 20 minutos, obrigada por compartilhar, bj

    ResponderExcluir
  4. depois vou ver os videos em casa!!!
    adorei essas economias de tempo viu

    ResponderExcluir
  5. eu só faço arroz na pressão.rs.. vivo na pressa.. bem mais rápido e economico..sem contar que sempre fica soltinho e não tem erro.. bjokas lindeza e sucesso sempre

    ResponderExcluir
  6. Olá Nani, olha que bacana. Gostei e sem contar a economia . Vlw a dica . Otimo dia beijos

    ResponderExcluir
  7. Nani que tudo essas dicas,vou fazer com certeza!
    Facilita a vida!
    Beijo
    http://www.simplesedoce.com.br/

    ResponderExcluir