domingo, 17 de janeiro de 2016

Torta de Ricota- do Receitas de Minuto




            Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Ricota
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 3 Ovos
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • ½ Cebola (pequena)
  • 1 Dente de Alho
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite
  • ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • 100g Presunto (picado)
  • Manjericão (a gosto)


              Modo de fazer:
  1. No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços.
  2. Junte o fermento em pó e misture bem.
  3. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado

Fonte: http://receitasdeminuto.com/torta-de-ricota-com-presunto/#more-12284

Gente, tem mais receitas light no site Receitas de Minuto, inclusive com vídeo! Adorei!

3 comentários:

  1. adoro essas receitas do receita minuto! tenho varias viu!
    anotando essa tbem!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Ei Nane.. adorei o blog em estilo de carnaval... e que receita top.. estava procurando encontrar algum ingrediente de farinha para a massa e não tem né? Muito legal..
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Parece deliciosa Nani! obrigada pelo carinho viu ♥♥

    ResponderExcluir