Gosto do iogurte caseiro porque:
.É menos ácido
.Posso variar as fontes de lactobacilos como "isca"
.Posso congelar as "iscas"
.Posso congelar e depois descongelar para comer.
.Consigo um iogurte zero de verdade.
.Posso ter sabores variados e texturas variadas
.Posso usar em várias receitas (bolos, molhos, mousses, sorvetes)
Posso ter "iscas" (fonte dos lactobacilos) variadas:
Actívia
Yakult
Actmel
Natural
Modo de fazer:
.Levar 1L de Leite Desnatado temperatura ambiente ao microondas (Potência Máxima) por um minuto e meio.
.Acrescentar a isca (1/2 xíc. pelo menos)
.Cobrir a vasilha com um pano de prato e deixar por 8 hs dentro do forno ou dentro de uma bolsa térmica (pode ser isopor)
Saiba mais no Blog Panelaterapia: http://www.panelaterapia.com/2015/03/como-fazer-iogurte-natural.html
Nani panela terapia sempre arrasa nas receitas né aqui em casa meu marido prepara um monte...Amei a dica este foi o jeito mais fácil que aprendi sobre iogurte, obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirQueria gostar de iogurte..mas n adianta, não desce...só danoninho hehehe Meu pai tem vontade de me socar, já que ele sempre faz iogurte aqui em casa!!!
ResponderExcluiramei essas dicas!
ResponderExcluirja peguei varias viu!
beijos