sábado, 3 de outubro de 2015

Receita: Caponata Light de Beringela





Mas eu fiz no microondas e mudei um pouco a receita:

Ingredientes:

. 2 Beringelas
. 4 c.s de Pimentão Picado (dica: compre pimentão amarelo, vermelho e verde, pique em pedaços pequenos e guarde o que restar no congelador para usar em outras receitas)
. 1 Cebola picadinha
. 2 c.s de Uva Passas
. 6 Azeitonas
. 2 c.s de Vinagre de álcool
. 1 c.s de Azeite de Oliva
. Sal a gosto
. Pimenta e orégano a gosto


Modo de fazer:
Misture o sal, a beringela, a cebola e o pimentão numa vasilha de vidro tampada com um prato e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta.
Acrescente o azeite, o vinagre, o orégano, as azeitonas e as passas.

Guardar na geladeira, pois tem menos vinagre!


Nenhum comentário:

Postar um comentário