quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Bala de Gelatina



Ingredientes:
2 pacotes de gelatina Royal Zero de morango
1 pacote de gelatina sem sabor
200 ml de água quente

Modo de fazer:
Dissolver  a gelatina em água quente.

Não dá para comer tudo de uma vez, é muito sal e muita proteína e muito adoçante!
A sugestão vale para quem quer levar gelatina de lanche e não tem como conservá-la em geladeira. Assim mais concentrada ela aguenta o calor sem virar suco.

6 comentários:

  1. Hummm que legal nani gostei da dica.

    lancei meu primeiro Desafio lá no blog vem participar
    Desafio Gramas da Vez
    http://blogjennigama.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Nani.. essas balas nos salvam mesmo. Eu até comprei umas industrializadas mas estava doida pra saber como fazer as balas. Adorei. Top ter compartilhado. Voce chegou a fazer? Será que dá pra colocar em saquinhos tipo balinhas??
    Legal demais!!!

    Beijos amore

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu fiz e levei em uma bolsa (dentro de um pote plástico) para o trabalho. Não desmanchou.
      Já coloquei em plástico tipo saquinho de celofane para levar na bolsa, mas fechei bem. Também ficou bom.
      A textura é muito boa.

      Excluir
  3. Hum.....Adoro gelatina
    ADOROOOOOO
    Vou fazer..
    bjo bjo

    ResponderExcluir
  4. Nossa!!! Adoro gelatina!!!! Vou experimentar fazer!!!!! :)

    ResponderExcluir
  5. Eu adoroooooo bala de gelatina. Adorei a receita. vou testar

    ResponderExcluir